Frühlingsgefühle in FONTANA

RESTAURANT genießen

Osterbrunch

am

Ostersonntag UND Ostermontag

ab 10:00 Uhr

 

Ostersonntag: nur noch wenige Plätze verfügbar.

Ostermontag: bitte unter office@fontana-restaurant.at reservieren (Online-Reservierung für diesen Tag nicht möglich)

Fasten ohne Verzicht!

Bis Ostern bieten wir in Fontana leichte und fleischlose Gerichte sowie alkoholfreie Weine, Biere und Longdrinks an, um Ihnen das Fasten zu erleichtern.

Fragen Sie nach unserer Fastenkarte und lassen Sie sich überraschen, wie gut Verzicht schmecken kann.

SONNTAGSBRUNCH

An jedem Sonntag zwischen 10:00 und 15:00 Uhr
verwöhnen wir Sie mit
Frühstücksklassikern wie Rührei, Speck und frischem Gebäck genau so wie mit unseren
beliebtesten vegetarischen und Fleisch-Gerichten (z. B. Wiener Schnitzel vom Kalb, Risotto, Schinkenfleckerln, knackigen Salaten und Beilagen) und immer etwas kulinarisch Neuem!

Preis pro Person 45 EUR

Getränke werden separat verrechnet

 

Für den kleinen Hunger sind auch immer einzelne Speisen aus der Buffetauswahl separat bestellbar!

Denn: In dieser Zeit (10:00 bis 15:00) gibt es ausschließlich Brunch, kein á la Carte Frühstück oder Mittagessen.

Wir freuen uns auf Ihre Voranmeldung in unserem Online-Buchungstool.

 

FRÜHSTÜCK IN FONTANA

Samstag 10:00 bis 11:30 Uhr

Ein buttriges Croissant oder doch lieber ein gebackenes Ei mit Avocadocreme und einem Glas Champagner?
Eine knusprige Pinsa oder ein imposanter Frühstücksburger? In Fontana ist alles möglich.

Werfen Sie gleich einen Blick in unsere Frühstückskarte und starten Sie Ihr Wochenende mit einem Frühstück im Restaurant Fontana!

Neues Team im FONTANA Restaurant

Ab sofort sorgen Oliver Hoffinger als Küchenchef und Mag. Jenny Berger als Restaurantleiterin für frischen Wind in Fontana und Ihr kulinarisches Wohl.

Oliver Hoffinger  bekannt aus der TV Show „Koch mit! Oliver“.
Er ist mehrfacher Haubenkoch mit Stationen in Los Angeles & New York und wird mit modernen österreichischen sowie internationalen Gerichten den Flair der Sterneküche auf eure Teller zaubern.

Jenny Berger und Oliver Hoffinger

Gault&Millau Haube

Seit November 2019, wird das FONTANA-Restaurant jährlich im renom­mierten Res­tau­rant­führer Gault&Millau mit einer Haube bewertet.